上海分院召开科学传播工作会议

文章来源:综合办公室  |  发布时间:2017-01-11  |  【打印】 【关闭

  

19日,上海分院召开科学传播工作会议,上海分院副院长田申荣参会,会议由院长专项助理、综合办公室主任周四根主持。 

会上,综合办公室汇报了近三年来上海分院科学传播工作的综合排名和专项排名情况,相关处室交流了2017年上海分院在政务信息、新闻宣传、党的宣传和科学普及工作方面的思考,与会人员围绕“如何进一步提升分院科学传播工作的能力和水平”进行了充分地讨论。 

田申荣副院长传达了院科学传播会议精神,他指出,要充分认识科学传播工作的重要性。上海分院有重大科研成果,有优秀人才,这是我们开展科学传播工作的优势条件。同时,也要看到科学传播体系的不够完善带来的挑战。他要求,上海分院各部门要树立“一盘棋”的思想,策划好2017年的科学传播工作。要抓好队伍建设,在实践中不断提高工作能力。要处理好时间和空间、主动和被动的关系,全过程与全方位地构建立体传播体系。 

上海分院机关各职能处室负责人和信息宣传员参会。