中科院城市环境研究所召开干部宣布大会

文章来源:城市环境研究所  |  发布时间:2017-09-08  |  【打印】 【关闭

  

97日,城市环境研究所召开干部宣布大会。中科院上海分院党组副书记、纪检组长田申荣,厦门市委组织部部务委员、市委非工企业和社会组织工委书记张鸿平,厦门市委组织部干部三处杨建章处长等出席会议,城市环境研究所领导班子成员、党委委员、纪委委员、中层管理人员、研究组长、党支部书记等50余人参加了会议。会议由中科院上海分院组织人事处姚娅平处长主持。   

田申荣同志宣读中国科学院有关任职通知:白国华同志任城市环境研究所副所长。 

张鸿平讲话充分肯定了城市环境研究所取得的成绩,尤其是为厦门地区作出的贡献。其次,简要介绍了白国华同志的个人自然情况和简要经历,对白国华同志尽快融入城市环境研究所各项工作充满信心,并提出殷切的期望和具体要求。 

白国华发表简短的就职感言,表示将尽快融入到城市环境研究所的大环境中,竭尽自己所能,以饱满的工作热情,投入到研究所各项工作。 

朱永官代表领导班子对上级各级领导的关怀、支持和帮助表示衷心感谢,对白国华到任表示热烈欢迎,将进一步团结班子成员,竭力所能带领全所员工不断努力,进一步以饱满的热情、坚定的信念、勇于担当等良好状态,继续推进建设中国科学院“率先行动”计划“升级版”,努力将城市环境研究所建设成为国际知名、国内一流的现代化研究所而奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

田申荣首先感谢福建省委省政府和厦门市委市政府及各有关部门长期以来对城市环境研究所的支持、关心和帮助,对白国华的到任表示祝贺并希望他能发挥长处、充分发挥好共建研究所的桥梁作用,在把城市环境所的特色进一步融入区域的经济发展中发挥好作用。最后对研究所领导班子提出几点希望和要求:一是要进一步凝练学科方向和优势,聚焦国家战略,立足改革发展,推动“率先行动”。尤其是积极谋划参与国家科创中心建设,同时抓住国家城市化建设的机遇,发挥好作用。二是要增强“四个意识”,以“两学一做”学习教育常态化制度化为载体,扎实推进党建等工作,坚持党要管党,从严治党,深入贯彻落实十八届六中全会精神。三是要以巡视整改为契机,进一步加强规范管理,为研究所的下一步发展打好基础,迎接党十九大的胜利召开。