神经所举办2017年度新职工入职培训

文章来源:  |  发布时间:2017-09-08  |  【打印】 【关闭

  

96日下午,神经所在新生命大楼405会议室举办了新职工入职培训,80多名新进职工和博士后参加了此次培训。 

人事教育处处长黄苏榕首先介绍了脑智卓越创新中心/神经所总体情况,包括神经所的历史和现状、发展规划与科研布局、骨干团队与科研成果,以及深化改革之后各项工作进展,让新职工们对神经所有了一个全面综合的了解。 

随后,科研处范怡敏、办公室李悦、财务处杨承栋、人教处孙经济、范莉莉、陈爱兵分别就公共技术服务中心运行情况和管理制度、实验室安全管理、财务报销程序及要点、博士后管理和运行情况、人事管理制度和福利政策、薪酬考核与职业发展等方面向新职工们作了简要的讲解。 

最后,黄苏榕向大家介绍了工会的整体情况。通过工会的各项工作,为各位职工做好保障措施,维护职工权益,增强职工的归属感。她希望新职工们在工作学习中选定目标,不断努力,保持积极的工作态度和乐观的心态,勇敢面对困难和挫折,成就更好的自己。 

此次培训,涵盖了神经所的历史、文化、发展目标、科研规划、管理制度、业务流程等多个方面,使新职工对神经所的认同、对自身的定位和发展有了更进一步的认识研究所也希望通过入职培训,让新职工尽快融入神经所大家庭,通过神经所的事业平台实现自我价值,不断做出更好的业绩和贡献,实现个人与神经所共同发展。