上海分院举行2018年离退休同志迎新春团拜会

文章来源:  |  发布时间:2018-02-02  |  【打印】 【关闭

  

  130日上午,上海分院举行离退休同志迎春团拜会。上海分院全体领导班子成员,老领导庆志纯、沈国雄,离休老干部马桂欣、谷会昭、王慕均等出席会议,机关与直属单位退休老同志等共140余人欢聚一堂,喜迎新春。 

  分党组副书记、纪检组组长,沪区党委副书记、纪委书记田申荣主持会议,他首先代表分院分党组向出席团拜会的离退休同志致以诚挚的问候,向因病因事请假的其他老同志致以新春的祝福。他表示分院将一如既往重视离退休服务与管理工作,不断深化和加强对老同志政治上的尊重、思想上的关心、生活上的照顾与精神上的关怀;同时希望老领导、老同志充分发挥和展现自身的特点和优势,为党和人民的事业增添正能量,继续对上海分院的各项工作关注、支持及提出宝贵意见。 

  院长、分党组书记、沪区党委书记王建宇通报了上海分院在2017年度深入实施“率先行动”计划、推进上海科创中心建设、学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的等各项工作的主要举措、进展与成效,简要介绍了上海分院2018年的主要工作规划,并衷心祝愿老同志们新年快乐、身体健康、阖家幸福。  

  鸡舞乾坤祥云归,犬跃山河福气来!简朴、热烈而隆重的迎春团拜会,在分院领导和老同志们互致问候、互贺新春之间圆满结束。 

 

上海分院院长、分党组书记、沪区党委书记王建宇向老同志介绍2017年度上海分院工作情况

上海分院分党组副书记、纪检组组长,沪区党委副书记、纪委书记田申荣主持会议

老同志认真听取2017年上海分院工作情况介绍

团拜会现场