上海有机所志愿者参加社区学雷锋爱心义卖活动

文章来源:上海有机化学研究所  |  发布时间:2018-03-02  |  【打印】 【关闭

  

  3.5”学雷锋日,为弘扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观,为城市文明共建贡献力量,31日上午,上海有机所组织了多名青年志愿者,积极参与社区“雷锋在枫林”爱心义卖活动。 

  上午9点钟,有机所的学雷锋志愿者服务队来到了位于中山南二路的东安公园活动主会场,带来了为此次义卖活动精心准备的“爱心物品”——自制手工护肤霜,短短一个多小时的义卖,社区居民和区域单位的职工纷纷奉献爱心,自制手工护肤霜变为帮困善款,成功捐赠给上海市慈善基金会。上海有机所志愿者通过义卖筹集善款,奉献爱心,汇聚正能量的同时,也展现了有机所科技青年积极向上的良好精神面貌。 

  近年来,有机所党委通过参与社区区域化大党建活动,带领全所积极投身到社区的文明共建活动中来,充分发挥自身优势特点,配合社区党工委参与社区的管理和建设,为城市文明建设和社会发展贡献我们的力量。   

活动现场