上海分院系统科发类院级非法人单元建设与运行工作交流会在湖州召开

文章来源:  |  发布时间:2018-05-15  |  【打印】 【关闭

  

  2018年5月11日,中科院上海分院组织区域内10个科技促进发展类院级非法人单元、2个STS区域中心和1个分院转化平台中心在湖州应用技术研究与产业化中心(以下简称“湖州中心”)召开“上海分院系统科发类院级非法人单元建设与运行工作交流会”。中科院科发局科技合作处副处长王兵、湖州市科技局局长王志芳等参加会议。 

  王志芳首先代表湖州市政府对与会人员表示热烈欢迎,他介绍了湖州的文化及科技创新情况,高度评价了中科院湖州中心为湖州科技创新发展所作出的贡献,表示湖州将进一步加强与中科院的合作,共同推进湖州科技城的建设。会上,湖州中心、嘉兴中心、慈溪中心和海西育成中心等4个中心分别就中心发展、工作成效、工作设想及工作难点等方面进行了专题报告。 

  王兵认真听取了参会代表的发言,询问了各平台在科发类院级非法人单元评估工作中的意见及建议,表示科发局下一步将结合大家的建议,进一步完善科发类院级非法人绩效评估办法。各平台中心应借此次评估全面梳理自身的发展需求和目标,规范平台管理、加强责任监督、促进地方社会经济发展。 

  会前,与会代表实地参观了湖州中心各研发平台和工程中心。 

交流会现场