中科院遗传发育所所长杨维才一行调研上海药物所

文章来源:上海药物研究所  |  发布时间:2018-11-02  |  【打印】 【关闭

  

  2018年10月31日,中科院遗传发育所所长杨维才、书记胥伟华、科技发展部部长陈凡等一行调研上海药物所。药物所所长蒋华良、党委书记耿美玉、副所长叶阳、所长助理张翱、赵健及职能部门负责人一同与调研人员进行了交流座谈。

  在所史展示馆,蒋华良向杨维才一行介绍了药物所的发展历史、科研成果与创新、人才队伍,以及张江药物实验室的筹建规划。

  交流会上,杨维才从历史沿革、战略规划、科研基地、人才队伍、社会影响等方面介绍了遗传发育所的概况,重点介绍了正在筹建中的种子创新研究院建设方案。蒋华良向与会人员详细报告了药物创新研究院的建设举措及成效、科研进展及代表性工作。

  双方还围绕创新研究院平台建设、支撑服务、人才队伍、成果转化等多方面进行了深入交流。

蒋华良介绍所史展示馆

交流会现场