生化与细胞所研究员当选徐汇区青联常委

文章来源:  |  发布时间:2019-01-03  |  【打印】 【关闭

  

  12月16日,徐汇区青年联合会(以下简称青联)第十届委员会第一次全体会议在徐汇区青少年活动中心召开,由中科院上海分院团委推荐的生化与细胞所高大明研究员作为科技界代表当选常务委员会常委。 

  高大明研究员2006年毕业于中科院生化与细胞所,获博士学位。2006年12月至2012年7月于美国哈佛医学院/以色列女执事医学中心从事博士后研究。2012年7月底回国就任生化与细胞所研究员,研究组长,他在Cell、Nature Cell Biology等知名学术期刊发表论文40余篇。 

  青年联合会是党和共青团组织联系、团结各族各界青年的桥梁,是广大青年参与社会活动的重要途径。徐汇区青联以凝聚青年智慧力量,激励青年创新创业,引导青年服务奉献,促进青年成长成才为宗旨,致力于推动青年交流合作,团结带领全区广大青年参与“创新之区、幸福之区、文化之区、美丽之区、法治之区”建设,为加快建成现代化国际大都市而努力奋斗!