上海有机化学研究所资产财务处公务卡结算岗位招聘启事

文章来源:上海有机化学研究所  |  发布时间:2018-02-08  |  【打印】 【关闭

  

  根据工作需要,中科院上海有机化学研究所资产财务处公开招聘管理人员1名。

  一、招聘岗位:资产财务处 公务卡结算岗位

  二、主要职责:负责各类人员的公务卡的开卡、销卡和支付工作,对报销的公务卡消费事项进行真实性验证工作,并与公务卡开卡银行的信息互换核对工作满足财政部门预算执行动态监控的需要;按照各类经费管理办法的规定,负责有机功能、物理有机、计算化学实验室、公共技术服务中心、分析测试中心、学报和信息中心的经费管理,以及经济业务的报销审核和凭证输入工作;完成领导交办的其他工作。

  三、招聘条件:

  1)35周岁(含)以下,大学本科及以上学历,具备会计师专业技术资格及以上证书;

  2)熟悉国家财经政策和制度、事业单位财务会计制度,以及专项经费管理制度;

  3)遵纪守法,具有良好的公民意识和职业道德,爱岗敬业,工作认真细致,具有责任心、服务意识和团队合作精神;

  4)熟练操作财务及办公软件,有从事同类工作经验者优先;

  5)应届本科及以上会计或财务管理专业毕业生不受上述条件限制。

  四、相关待遇:

  录用人员待遇按国家、中科院、上海市和本所相关政策制度执行。

  五、招聘办法及要求:

  1.具体招聘办法及要求服从《中国科学院上海有机化学研究所行政管理与技术支撑部门管理岗位聘用管理暂行办法》的有关规定。

  2.招聘报名截止时间:2018年3月31日。

  3.应聘材料:

  1)填写《应聘申请表》,点击下载;

  2)学历、学位证书、英语等级证书、专业技术职称、获奖证书等相关证明材料扫描件;

  3)上海二甲以上医院近三个月的体检报告。

  4.对应聘者进行资格审查。对初审通过者,将另行通知面试时间。

  5.联系方式:

  有意者请将本人应聘材料发至以下联络方式:Email: lvwen@sioc.ac.cn、hr@sioc.ac.cn(邮件标题请注明应聘岗位+姓名)