中国科学院脑科学与智能技术卓越创新中心/神经科学研究所非人灵长类认知行为测试平台招聘启事

文章来源:上海生命科学研究院  |  发布时间:2018-10-22  |  【打印】 【关闭

  

  新成立了非人灵长类(,主要针对特定神经疾病模型的非人灵长类动物模型,研发一系列自动的测试系统,来定量的检测动物模型的正常

  一、软件开发工程师岗位要求

  l  计算机或相关专业本科毕业以上,特别优秀的非本专业毕业,也可以考虑。对脑科学或者认知神经科学感兴趣。具有一定Python, Java, MATLAB, C++或其他语言的编程经验,有Linux操作经验或愿意学习Linux者优先考虑。

  l  有一定的图形编程能力,特别是对OpenGL / WebGL / GLSL等图形接口软件。

  l  熟悉数据库设计,会用SQLNoSQ语言。

  l  跨平台开发非常重要,因为开发的工具必须在桌面计算机和运行Linux/Android等小型嵌入式设备上运行。

  l  英语熟练。有合作能力,同时能独立解决问题。

  二、研究工程师岗位要求

  l  工程或者物理专业本科以上。

  l  从现有的微控制器(ARM cortexRasberry Piarduino)构建小型和灵活的硬件设备。会PCB设计的优先考虑。

  l  会使用机械制图软件设计部件,向制造商发送过设计产品的优先考虑。

  l  熟练使用英语。具有团队合作精神和独立解决问题的能力。

   软件开发和研究工程师需要设计和开发软硬件。  

  应聘者请将简历和求职信发送至:hsurong@ion.ac.cni.andolina@ion.ac.cn(请标明应聘“认知行为平台”)。符合要求的申请人,将尽快安排面试,申请材料将保密,工资可协商。工资和福利将与经验相称。