中科院脑科学与智能技术卓越创新中心/神经科学研究所综合办公室招聘外事秘书

文章来源:上海生命科学研究院  |  发布时间:2018-11-20  |  【打印】 【关闭

  
  中科院脑智卓越中心/神经所综合办公室是研究所重要的行政管理部门之一。现因工作需要,向社会公开招聘外事秘书1名。 

  一、岗位职责

  负责组织安排中心/研究所国内外学术活动与学术会议,接待来访国内外专家与团体;协助研究所外事管理工作;负责研究所档案管理工作;完成领导交办的其他工作。

  二、任职条件

  1、本科及以上学历,生物学或英语专业优先;

  2、英语六级以上,口语流利,可独立撰写官方信件与新闻稿等; 

  3、性格开朗,具有良好的交流沟通能力;

  4、工作积极主动,责任心强,具有优秀的团队精神与协作能力;

  三、聘用待遇

  聘用人员待遇按国家、中科院、上海市和本所相关政策制度执行,与本所同类同等级岗位已聘用人员同等待遇。 

  真诚欢迎有志者加入神经所管理团队。请将应聘函及个人履历发送至:黄老师(hsurong@ion.ac.cn)和顾老师(guyixi@ion.ac.cn)收,请在电子邮件标题中注明“应聘外事秘书岗位”。通过初审者,我们将尽快安排面试时间,应聘资料招聘单位将予以保密。有关我单位更多信息,请浏览http://www.ion.ac.cn