中科院上海有机化学研究所综合服务管理处行政管理岗位招聘启事

文章来源:上海有机化学研究所  |  发布时间:2021-01-07  |  【打印】 【关闭

  

  一、招聘岗位:综合服务管理处——行政管理

  二、主要职责:

  负责部门收发文以及文件的监督办理工作;部门会议的组织与记录;负责全所用水指标申报及节水办联系;负责公务用车管理;协助处内基建类合同招标工作;协助开展所工会日常工作;领导交办的其他工作。

  三、招聘条件:

  1、40周岁(含)以下,身体健康;

  2、具有大学本科及以上学历,学士及以上学位;

  3、具有强烈的事业心、责任感、职业道德和服务意识,善于沟通,协调能力强,吃苦耐劳、勤于学习,具有良好的团队合作精神;

  4、有较好的文字功底和写作、文书处理能力;熟练掌握计算机的使用;

  5、 熟悉研究所情况,有相关管理工作经验者优先考虑。

  四、相关待遇:

  录用人员待遇按国家、中科院、上海市和本所相关政策制度执行。

  五、招聘办法及要求:

  1.具体招聘办法及要求服从《中国科学院上海有机化学研究所行政管理与技术支撑部门管理岗位聘用管理暂行办法》的有关规定。

  2.招聘报名截止时间:招满为止。

  3.应聘材料

  1)填写《应聘申请表》,点击下载

  2)学历、学位证书、专业技术职称、获奖证书等相关证明材料扫描件。

  4.对应聘者进行资格审查。对初审通过者,将另行通知面试时间。

  5.联系方式

  有意者请将本人应聘材料发至以下联络方式:E-mail:lhf@sioc.ac.cn、hr@sioc.ac.cn(邮件标题请注明应聘岗位+姓名)