2018年中科院工作会议在京召开 上海分院系统单位个人喜获嘉奖

文章来源:综合办  |  发布时间:2018-01-24  |  【打印】 【关闭

  

   2018年中科院工作会议123日在京召开,从会上传来捷报,上海分院系统多个单位和个人获得嘉奖。 

  中科院微小卫星创新研究院的新一代北斗导航卫星首发星研究集体、中科院上海技术物理研究所的新一代星载高精度大气探测光学载荷技术研究集体荣获2017年度中科院杰出科技成就奖。 

  由中科院宁波材料技术与工程研究所推荐的美国布鲁克海文国家实验室终身教授、国际著名材料物理学家朱溢眉教授获得2017年度中科院国际合作奖。 

  中科院分子细胞科学卓越创新中心/生化与细胞所陈玲玲研究员和中科院上海高等研究院钟良枢研究员荣获2017年度中科院青年科学家奖。 

  中科院上海分院综合办公室、中科院上海高等研究院综合保障处、宁波材料技术与工程研究所保卫办公室获得2014-2017年度安全保卫保密先进集体称号;中科院上海光机所薛慧彬与中科院上海有机所李维钦获得安全保卫保密先进工作者称号。 

工作会议现场

新一代北斗导航卫星首发星研究集体代表接受颁奖

新一代星载高精度大气探测光学载荷技术研究集体代表接受颁奖

朱溢眉教授接受颁奖