上海市委统战部蔡忠副部长一行调研上海药物所

文章来源:上海药物研究所  |  发布时间:2020-06-12  |  【打印】 【关闭

  

  2020年6月11日,上海市委统战部副部长蔡忠一行调研上海药物所,慰问民盟中央委员、民盟上海市委常委、副主委蒋华良院士,同时为推进统战工作收集意见。药物所党委书记田申荣、党政办副主任徐晓萍等接待了来访一行并进行座谈交流。

  来访一行首先参观了中科院“新药梦想·创新奋进”党员主题教育基地,了解了药物所的发展历程与新药研发历程。

  座谈会上,蒋华良重点介绍了药物所在抗击新冠肺炎疫情中的科研攻关工作及进展情况,蔡忠充分肯定了药物所在推进科研攻关中的付出及成效。

  参加本次调研座谈的还有市委统战部党派处处长刘红、副处长孙达普,市党外干部处处长肖诗浩,市科技工作党委统战处处长朱翯、副调研员杨莹。

参观中科院“新药梦想·创新奋进”党员主题教育基地